Рецепты

Пирожки с яблоками

Ингредиенты:

для теста:
мука пшеничная - 3 стакана,
дрожжи сухие инстантные– 11г.,
молоко – 1 стакан;
сливочное масло – 50г.,
яйцо – 2 шт.,
сахар – 1-1,5 ст.л.,
соль – ¼ ч.л,;

Для начинки:
яблоки свежие – 4 шт., (большие),
масло сливочное – около 50г.,
сахар – 1-2 ст.л. (в зависимости от сладости яблок).


Приготовление

1. Посыпать на муку дрожжи и перемешать.
2. Замесить дрожжевое тесто с остальными компонентами и поставить его в теплое место на 1,5-2 часа.
3. Для начинки яблоки порезать кубиками или тонкими дольками.


Обсуждение

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании