Рецепты

Тесто для итальянской пиццы

Ингредиенты:

для теста:
дрожжи сухие инстантные – 7г,
мука пшеничная – 350г. сахар – 1 ст.л.,
250 мл. горячей воды, соль – 1 ст.л.,
оливковое масло – 1 ст.л.

Для начинки:
400г. консервированных томатов (нарезанных),
2 раздельных зубчика чеснока,
2 ст.л. сухого базилика,
1 ст.л. оливкового масла,
2 ст.л. томатной пасты,
200г. порезанного сыра «Моцарелла»,
2 ст.л. тертого сыра «Пармезан»,
соль,
перец.

Приготовление

1. Смешайте дрожжи сухие инстантные с мукой.
2. В горячей воде развести соль и сахар.
3. Полученную смесь вылить в муку, добавить масло.
4. Дать постоять тесту 40-50 минут.